Наверх

"Орловский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями"

16+
Версия для слабовидящих

Режим работы:  понедельник - пятница (8:00 - 17:00), перерыв 13:00-13:30
Адрес: 302040, г. Орёл, ул. Лескова, 31 (4й этаж),
проезд троллейбусами №4, №5 до остановки "Орловская нива"

Телефон: (4862) 59-42-78 (регистратура)
Факс: (4862) 41-83-64
Электронная почта: orelaids@yandex.ru

меню

Завершение благотворительной Акции «Детское лицо «недетской болезни»

В Орловской области проведена благотворительная Акция  «Детское лицо «недетской болезни», приуроченная к Международного Дня защиты детей (1 июня 2018 года).

         В апреле-мае 2018 года в преддверии Международного Дня защиты детей БУЗ Орловской области «Орловский центр СПИД» (далее Орловский центр СПИД) был организован сбор подарков и благотворительных взносов для ВИЧ-позитивных детей Орловской области. Все желающие могли принять участие в данном мероприятии и внести свой вклад в оказание благотворительной помощи,  детям, затронутым этой проблемой. В качестве благотворительной помощи могли быть предложены игрушки, сувениры, памятные подарки, сладости, канцелярские принадлежности, одежда, средства ухода за детьми и прочие варианты пожертвования с учетом возрастной категории детей.

            Приятно отметить не оставшихся равнодушными к нуждам детей Орловской области, затронутых проблемой ВИЧ-инфекции и проявивших активное участие и внесших значительный вклад в благотворительную акцию:  трудовые коллективы БУЗ Орловской области «Больница скорой медицинской помощи им. Н.А. Семашко» и БУЗ Орловской области «Орловский наркологический диспансер», а также  генерального  директора АО «Орловский хлебокомбинат» Андрея  Владимировича Конова, генерального директора МПП ВКХ «Орелводоканал» Василия  Васильевича Иванова, генерального  директора ОАО «Гамма»  Родиона Александровича  Гапонова.

         По итогом проведения благотворительной акции «Детское лицо «недетской болезни» для каждого ВИЧ-позитивного ребенка был сформирован подарок с учетом его возрастных и материальных потребностей. В комплекты подарков вошли  развивающие игрушки, книги, наборы для рукоделия и творчества, наборы посуды и одежда для детей, средства ухода, а также сладкие подарки (мармелад, зефир, вафельные торты) и натуральные соки.

         При формировании подарков использовался индивидуальный подход к каждому конкретному ребенку, с учетом его возрастных, психологических особенностей, увлечений, а также принимая во внимание социальные и финансовые трудности с которыми приходится сталкиваться семьям, где воспитывается ВИЧ-позитивный ребенок.

 

ОРЛОВСКИЙ ЦЕНТР СПИД ВЫРАЖАЕТ ГЛУБОКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

 

трудовому коллективу

бюджетного учреждения здравоохранения Орловской области

«Больница скорой медицинской помощи им. Н.А. Семашко»

________________

 

трудовому коллективу

бюджетного учреждения здравоохранения Орловской области

«Орловский наркологический диспансер»

 

за активное участие, проявленную отзывчивость и неравнодушие к нуждам каждого ВИЧ-позитивного ребенка, за искренность поступка, что подтверждает значимость пожертвования и отсутствие времени на обдумывание принятого решения об участии в акции!!!

______________________________________________________________________________________________________

Андрею Владимировичу Конову

генеральному директору

АО «Орловский хлебокомбинат»

________________

 

Василию Васильевичу Иванову

генеральному директору

МПП ВКХ «Орелводоканал»

 

за активное участие и значительный вклад в реализацию благотворительной акции для ВИЧ-позитивных детей Орловской области и выделение благотворительных взносов для детей, особенно нуждающихся в этом. Готовность оказывать помощь семьям и детям, живущим с ВИЧ!!!

______________________________________________________________________________________________________

Родиону Александровичу  Гапонову

Генеральному директору

ОАО «Гамма»

 за активное участие и значительный вклад в реализацию благотворительной акции для ВИЧ-позитивных детей Орловской области и предложение в качестве подарков для ВИЧ-позитивных  детей производимую предприятием продукцию (носочки, колготки) в с учетом возрастной категории детей!!!

 

 

         Принимая во внимание тот позитивный отклик, который был получен в ходе проведения данной акции от родители, тот искренний восторг детей, неподдельные улыбки и радость наших малышей и безграничная благодарность за теплое отношение и понимание других людей, можно смело  заявить о  необходимости  участия общества в жизни ВИЧ-позитивных ребят и проведении такой работы в последующем.

 

 

Как мало ребенку нужно для счастья!

И как много нужно взрослым чтобы понять это!

        

 

 

За более подробной информацией Вы можете обратиться по тел. 42-00-03

 

 

Вручение подарков

 ВИЧ-позитивным детям региона

 продлится до 11 июня 2018 года.

 

Все новости