Наверх

"Орловский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями"

16+
Версия для слабовидящих

Режим работы:  понедельник - пятница (8:00 - 17:00), перерыв 13:00-13:30
Адрес: 302040, г. Орёл, ул. Лескова, 31 (4й этаж),
проезд троллейбусами №4, №5 до остановки "Орловская нива"

Телефон: (4862) 59-42-78 (регистратура)
Факс: (4862) 41-83-64
Электронная почта: orelaids@yandex.ru

меню

отзывы о работе учреждения

Свои пожелания и отзывы о работе БУЗ Орловской области "Орловский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями" Вы можете оставить здесь




Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с Политикой о защите персональных данных

* Поля, обязательные для заполнения

16.02.2013

К.Мария


Я, пациентка 7-го кабинета. Очень признательна своему доктору Любовь Ивановне и медсестре Наталье Александровне за понимание, умение выслушать, дать верный совет, назначить правильное лечение. Благодарна коллективу центра за лечение моего супруга (по гепатиту С). Спасибо!


25.12.2012

Пациентка центра СПИД


Поздравляю коллектив центра СПИД с наступающим Новым Годом. Желаю здоровья, счастья, благополучия. Пусть Ваши сердца будут наполнены светом и теплом. Благодарю за чуткость и понимание.


30.07.2012

Пациент Центра СПИД


Я благодарю коллектив центра СПИД за чуткое внимание, вежливость и за все хорошее с их стороны.


27.06.2012

Пациент 7 кабинета


Хочу поблагодарить коллектив центра СПИД за их добросовестный труд.


21.06.2012

Пациент 7 кабинета


Я очень признателен за хорошее лечение коллективу центр СПИДа, а именно Трубниковой Любовь Ивановне и Наталье Александровне.


16.06.2012

Пациент 7 кабинета.


Хочу выразить глубочайшую благодарность всему мед.персоналу центра СПИД. За их понимание, профессионализм. Если бы не Вы, мне некуда обратиться. Отдельное спасибо моему врачу Любовь Ивановне, мед.сестре 2 кабинета за хорошие руки (профессиональные). Желаю всем здоровья, терпения и хороших зарплат.


12.06.2012

Пациентка центра СПИД


Я очень благодарна (как Ваша пациентка) Белоносовой Елене Николаевне, Фроловой Наталье Васильевне, Кулиш Татьяне Владимировне за отличную работу, за их душевную теплоту и настоящую заботу о пациентах. Желаю Вашему прекрасному коллективу крепкого здоровья, удачи, успехов в труде. Хочется побольше встречать в своей жизни таких отзывчивых людей и отличных специалистов своего дела!